榨菜炒牛肉

榨菜炒牛肉

4.3 18 évaluation
Prép. 5min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 牛肉絲
    300 克
  • 醬油
    10 克
  • 米酒
    10 克
  • 玉米粉
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切絲
    10 克
  • 嫩薑 切絲
    5 克
  • 榨菜 略為沖洗,切絲(約0.5公分)
    80 克
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 2911.2 mg
Protides 61.1 g
Calories 2595.6 kJ / 620.9 kcal
Lipides 33.3 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 176.4 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...