Appareils & accessoires
鮮菇炒肉絲
Prép. 5min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭15 克
-
薑 切片10 克
-
油20 克
-
豬肉絲 剝散200 克
-
新鮮綜合菇類 (任一種類),切條200 克
-
烤肉醬35 克
-
白芝麻½ 茶匙
-
蔥 切蔥花10 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
11.5 g
Calories
768.5 kJ /
183.8 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
1.6 g
Glucides
7.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
調味醬烹飪術
11 Recettes
Taïwan
Taïwan