Versions compatibles
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 filets d'anchois à l'huile (optionnel)
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 375 g d'eau
- 4 filets de truite (environ 150 g chacun)
- 1 c. à café de sel, et 2-4 pincées pour la truite
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1414.3 kJ / 337.3 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 834.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min