Versions compatibles
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 filets d'anchois à l'huile (optionnel)
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 375 g d'eau
- 4 filets de truite (environ 150 g chacun)
- 1 c. à café de sel, et 2-4 pincées pour la truite
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1414.3 kJ / 337.3 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 834.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Soupe au potiron
50 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1u.
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1u. 40min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1u.
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min