Appareils & accessoires
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive
-
2 - 3 gousses d'ail
-
1 - 2 filets d'anchois à l'huile (optionnel)
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
375 g d'eau
-
4 filets de truite (environ 150 g chacun)
-
1 c. à café de sel et 2-4 pincées pour la truite
-
4 pincées de poivre moulu
-
30 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
834.5 mg
Protides
33.5 g
Calories
1414.3 kJ /
337.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
2.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min