Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron

Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron

4.4 117 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 250 g de riz basmati
  • 1000 g d'eau
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 200 g d'épinards frais
  • 600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
  • 2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 de citron jaune non traité le zeste et 25 g de jus
  • 150 g de crème fraîche épaisse

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 738.8 mg
Protides 34 g
Calories 1938.3 kJ / 463 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 50.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...