Appareils & accessoires
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
200 g d'épinards frais
-
600 g de dos de cabillaud (4 dos de 150 g)
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu
-
1 de citron jaune non traité le zeste et 25 g de jus
-
150 g de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
738.8 mg
Protides
34 g
Calories
1938.3 kJ /
463 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
50.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min