Versions compatibles
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g lombo de salmão c/ pele
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ramo de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 200 g leite
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 368 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Douradas ao vapor
40min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Robalos com feijão-verde
30min
Dourada com manjericão
40min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Arroz com salmão a vapor
30min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min