Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g morangos, pêssego, manga ou frutos silvestres (se necessário descascada e cortada em pedaços)
- 1 lata de leite condensado (370 g aprox.)
- 400 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1176.5 kJ / 281.2 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 75 mg
Recettes alternatives
Panacotas de ameixa
5 Std.
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Bucatini
1h
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Mousse rápida de framboesa
15 Min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10 min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Mousse de três chocolates
6h 20min
Baba de camelo e avelãs
30 min