Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g flocos de aveia, mais q.b. p/ polvilhar
- 350 g água
- 10 g azeite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 420 g farinha tipo 65
- 50 g sementes variadas (sésamo, girassol, linhaça, abóbora)
- 1 ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 989.9 kJ / 236.6 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 352.5 mg
Recettes alternatives
Pão de forma integral
2h
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de centeio e noz
1h 25 min
Pão saloio
1h 25 min
Pão de iogurte
50 Min
Pães de centeio
2 Std. 10 Min
Pão de noz e chocolate
1h 25 min
Carcaças
1h 50min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 Min
Pão norueguês
55 Min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min