Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
TM6 TM5

Crêpes al salmone e formaggio all'aneto

4.4 (19 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di burro, a pezzi + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di miele
  • 2 cucchiaini di crema di rafano
    ou 2 cucchiaini di senape in grani grossi
  • 200 g di salmone affumicato a fette

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1784 kJ / 428 kcal
Protides
19 g
Glucides
30 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
1.2 g
Sodium
908 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives