Versions compatibles
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 190 g farinha tipo 65
- 50 g azeite
- 100 g água
- 2 ovos
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 1 - 2 pitadas de sal
- 100 g queijo quark magro (ver dica)
- 250 g mistura de legumes crús (ex.: folhas de rúcula, tomate-cereja...)
- 30 g fiambre de peru fatiado
- 50 g queijo mozarela em bolas pequenas
- 20 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas (2-3 mm)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 970 kJ / 231 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 243 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 min
Crepes de frango e molho de espargos
45 min
Almôndegas com molho de romã
30 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 godz.
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Soufflé de atum e cebolinho
1 godz. 5 min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 godz.
Baba ghanoush de abóbora
35 min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 godz. 30 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Bolonhesa vegan
40 Min