
Versions compatibles
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Flavoured breadcrumbs
-
50
g bread roll
ou 50 g white bread - 1 garlic clove
-
5
sprigs fresh coriander
ou 5 sprigs fresh parsley
Three-course meal
- 250 g carrots cut in pieces (2-3 cm)
- 250 g courgettes cut in pieces (2-3 cm)
- 100 g leek white part only, cut in slices
-
500
g chicken breast fillets, skinless cut in strips (10 cm x 1 cm)
ou 500 g turkey breast fillets, skinless cut in strips (10 cm x 1 cm) - 2 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 sprigs fresh thyme (optionnel)
-
1
apple cut in eighths
ou 1 pear cut in eighths -
1
tbsp sugar
ou 1 tbsp honey - ½ tsp ground cinnamon
- 1 lemon zest
- 150 g onions cut in halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 dried bay leaf
- 650 g water
- 120 g long-grain rice
Béchamel sauce
- 250 g milk
- 20 g flour
- 10 g butter
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010 kcal / 4222 kJ
- Protides
- 78 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 109 g
- Fibre
- 11.6 g