Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 10 large eggs, separated
- 160 g sugar
- 280 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
-
140
g hazelnuts
ou 140 g almonds - 280 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
Ganache
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 180 g whipping cream
- 1 ½ tsp black food colouring
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Irish Coffee
10 min
Brain Cupcakes
1h 40min
Spaghetti Bloody Brain
13h 30min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1h 30min
Spooky Spaghetti and Meatballs
1h 25min
Chocolate cake
45min
Hot Chocolate
10 min
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Mashed Potatoes
45min
Nut Cupcakes
Pas d’évaluation
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7 Std. 45 Min
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45min