Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudel pastry
- 370 g flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 70 g sunflower oil
- 120 g water
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp salt
Apple filling
- 100 g hazelnuts
- 130 g butter, unsalted, cut in pieces
- 80 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cinnamon
- 100 g sugar
-
1
tbsp vanilla sugar, homemade
ou 1 ½ tsp natural vanilla extract - 20 g lemon juice
- 20 g rum (optionnel)
- 750 g apples, peeled
- 80 g raisins
Strudel assembly
- flour, plus extra for dusting
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Pumpkin soup
35min
Spelt bread
1h 45min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1h 45min
Meat stock paste
45min
Pasta salad with trout and vegetables
45min
Tiramisu
5h 20 min.
Berry mousse
4h 50min
Rustic bread
2h
Baguette
3h 45min
Apple tart
1h
Sherry Panettone
5h 15 min