Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
-
1
tsp sugar
ou barley malt -
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra dusting
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
-
150
g spicy salami, sliced
ou pepperoni, sliced - 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
-
250
g pomodorino tomatoes, halved
ou baby plum tomatoes, halved - 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4162 kJ / 994.7 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 104.7 g
- Lipides
- 43.7 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 2553.7 mg
Recettes alternatives
Korean Fried Chicken
3 godz. 10 min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25min
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Bacon and Spinach Lasagne Rolls
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Georgian Chicken with Bulgur Wheat
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