Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
TM6

Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen

3.9 (339 évaluations )

Ingrédients

  • ¼ Bund Petersilie
  • 120 g Bulgur
  • 240 g Wasser
  • 15 g Olivenöl
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Blumenkohlröschen, klein, halbiert oder geviertelt
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Chiliflocken (Pul Biber)
  • 2 TL Schwarzkümmel-Samen
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 150 g Joghurt, 0,1% Fett
  • 10 g Zitronensaft
  • 40 g Rosinen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1699 kJ / 406 kcal
Protides
13 g
Glucides
62 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
10.9 g
Sodium
6956 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives