Versions compatibles
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de queso parmesano, cubos
- 500 g de agua
- 500 g de papa, harinosa, pelada y en trozos (4 cm)
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- harina de trigo, para espolvorear
Relleno
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas pimienta de cayena molida
- 100 g de pan molido
- 10 - 12 filetes de anchoa en aceite, escurridos, en trozos (1 cm)
- 125 g de mozzarella, en cubos (1 cm)
Salsa de tomate
- 100 g de poro, en trozos (2-3 cm)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de jitomate triturado
- 1 - 2 pizcas de azúcar
- 1 cdita de sal fina
- 1 - 2 ramitas de albahaca, sólo las hojas y un poco más para decorar
- agua, la necesaria para hervir
- 2 - 3 cditas de sal fina, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3701 kJ / 884 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 105 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2300 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema batida insuperable
30 dk
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Risotto con calabacita y tocino
35 min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 分钟
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Medialunas de manteca
5u. 30min
Puré de papas
50 分钟
Empanadas argentinas
3h 40min
Salsa blanca italiana
20 Min
Ravioles a la napolitana
50 分钟
Masa sablé
10min