Versions compatibles
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prefermento
- 200 g de agua
-
3
g de levadura fresca
ou 6 g de levadura seca instantánea - 200 g de harina de trigo para pan
Masa
- 120 g de agua, muy fría
- 200 g de harina de trigo para pan
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
Terminación
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de calabacita, con piel, en cuartos y luego en cubos (2 cm)
- 1 - 2 pizcas de sal fina
- 150 g de queso mozzarella, escurrido, en rodajas
- 200 g jitomate cherry, en mitades
- 2 cdas de queso parmesano rallado
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1706 kJ / 407 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 707 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa para pizza
1u.
Rosca de naranja (Black Diamond)
2u.
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2u.
Pan rústico con aceitunas
2 Std. 15 Min
Masa para pizza
1u.
Limonada
10min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3u.
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Masa para empanadas
15min
Pan artesanal TM6
5 Std.
Crepas Suzette
1h 15 min