![Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e4e9886-ccf3-40be-a423-f50d93d11d15/Derivates/941442e1-985b-46ec-8533-661909265340.jpg)
Versions compatibles
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peanut Butter Kiss Cookies
40 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30 min
Zucchini Bread
1h 15min
Loaded Potato Waffle
50min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1h 40min
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10min
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Washington Baked Blueberry Oatmeal
1 Std.
Banana Walnut Muffins
35 Min
Lemon Shortbread Cookies
1 Std. 45 Min
Blueberry Crumble Bars
10h 20min
Superfood Breakfast Muffins
1 Std.