Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo, (ver tip)
- 135 g de azúcar glass, (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo, (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante, en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón, amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 240 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Churros de la esquina
40min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Galletas de mermelada
1h 30min
Betún de vainilla
5min
Red velvet
1h 30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
Pastel de tres leches
3h
Betún de chocolate
10min
Betún de mantequilla básico
10min
El mejor pastel de chocolate
1h