Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo, (ver tip)
- 135 g de azúcar glass, (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo, (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante, en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón, amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 240 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Betún de queso crema
5min
Churros de la esquina
40min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Fondant de malvavisco
2h 15 min.
Betún de mantequilla básico
10min
Mil hojas con sonrisas TM6
3 Std.
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Pay de limón
3 Std. 30 Min