Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola
- 50 g pimentão vermelho, cortado em tiras
- 50 g pimentão verde, cortado em tiras
- 5 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- ½ pimenta dedo-de-moça, cortada ao meio e sem sementes
- 200 g tomate maduro, sem sementes
- ½ c. chá de sal marinho
- 100 g azeite
- 60 g vinagre de vinho branco
- 50 g água
- 10 talos de cebolinha, picados
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 326 kJ / 78 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 8 mg
Recettes alternatives
Canjica
13 Std. 35 Min
Mousse de maracujá
30 min
Arroz e feijão tradicional
13ωρ. 20 λεπτ.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1hod. 45min
Cuscuz à paulista
1h 25 min
Creme de milho verde
25min
Couve à mineira
20 min
Farofa
30 min
Kibe assado
1h 20 min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Bolo de milho cremoso
45min
Pasta de cebola e alho
15min