Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de parmesan, en morceaux (1 cm)
- 85 g d'oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm), (30 g + 15 g)
- 285 g de riz spécial risotto (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 min de cuisson (voir Conseil)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
ou 1 c. à thé bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes maison - ½ - 1 c. à thé de sel, selon le goût
- 15 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1969.6 kJ / 470.8 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 611.1 mg
Recettes alternatives
Crème fouettée
10 dk
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Crème glacée au chocolat
12h
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 dk
Tarte au sucre
45min
Mayonnaise bistro
5min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 dk
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 godz.