Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre
-
500
g de fruits rouges surgelés variés
ou 500 g de fruit surgelé variés -
10 - 30
g de jus de citron vert, au goût
ou 10 - 30 g de jus de citron, au goût -
2
blancs d'œufs, pasteurisés (voir Conseil)
ou 2 blancs d'œufs pasteurisés liquides - 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 476.6 kJ / 113.9 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 11.9 mg
Recettes alternatives
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Gâteau Aloha aux carottes
1u. 20min
Tarte au sucre
45 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min
Salade de chou
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Crème dessert à l’érable
20min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min