Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g feijão preto, seco
- 1700 g água
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- ½ pimenta dedo-de-moça, cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar
- 150 g bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 2 talos de cebolinhas, picadas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1078 kJ / 258 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 643 mg
Recettes alternatives
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Suco de manga e manjericão
10 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Frango com quiabo
40 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Moqueca de peixe e camarão
55 min
Pasta de grão de bico (homus)
40 Min
Calabresa acebolada
20 Min
Molho vinagrete
15 min
Pasta de cebola e alho
15 min