Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsinha fresca, lavada e seca, só as folhas
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g peito de frango, sem osso e sem pele, cortado em pedaços (aprox. 8 cm x 4 cm)
- 1 folha de louro seco
- 30 g azeite de oliva
- 50 g uva passa preta, sem sementes
- 2 maçãs médias, sem casca e cortadas em quatro
- ½ limão siciliano, apenas o suco
- 50 g cebola
- 100 g cenoura, cortada em pedaços
- 50 g azeitona verde, sem caroço
- 80 g salsão, somente o talo, cortado em fatias finas
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 150 g ervilha, escorrida
- 200 g milho verde de lata, escorrido
- 150 g presunto cozido, cortado em cubos (aprox. 2 cm x 2 cm)
- 500 g maionese pasteurizada
- 250 g batata palha
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1885 kJ / 451 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 308 mg
Recettes alternatives
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Escondidinho de carne seca
1h 55 min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Moqueca de peixe e camarão
55 min
Farofa
30 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Kibe assado
1h 20 min
Esfiha de carne fechada
2hod. 20min
Bolo de pamonha doce
55 min
Escondidinho de carne
1h 15min