Tomatenbrot

Tomatenbrot

4.5 399 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 35min
25 Scheiben

Ingrédients

  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    770 g
  • passierte Tomaten, konserviert
    500 g
  • Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    2 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    ¾ TL
  • Oregano, getrocknet
    ¾ TL
  • Wasser zum Bestreichen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheiben

Protides 4 g
Calories 517 kJ / 123 kcal
Lipides 2 g
Fibre 1.2 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...