Appareils & accessoires
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
Prép. 10min
Total 1h
25 Scheiben
Ingrédients
-
Dinkel200 g
-
gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag150 g
-
Mehl300 g
-
Buttermilch lauwarm350 g
-
1 TL HonigZucker1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 ½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
336 kJ /
80 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.3 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kartoffeln satt
14 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Joghurtbrot
2h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Kartoffelbrot
1h 50min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h