Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkel
- 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
- 300 g Mehl
- 350 g Buttermilch, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Honig - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 336 kJ / 80 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Kartoffelbrot
1h 50 min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Bierbrot
2h
Joghurtbrot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min