Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkel
- 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
- 300 g Mehl
- 350 g Buttermilch, lauwarm
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Honig - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 336 kJ / 80 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bierbrot
2hod.
Landbrot Backhausart
1h 40min
Joghurtbrot
2hod.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1hod. 30min
Sesambrot
2hod.
Kartoffelbrot
1h 50min
Nuss-Buttermilch-Brot
2hod.
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1hod. 30min
Körnerbrot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1hod. 30min