Appareils & accessoires
Fatayer mit Rinderhack
Prép. 30min
Total 2h
12 Stück
Ingrédients
-
Milch250 g
-
Öl80 g
-
Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten380 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken50 g
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Rosine20 g
-
Pinienkerne (optionnel)1 EL
-
Eigelb1
-
Wasser2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1014 kJ /
242 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.5 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Teigtaschen
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gözleme mit Feta
1h
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Pizza Greco
1h 20min
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2h 10min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h