Fatayer mit Rinderhack

Fatayer mit Rinderhack

4.4 517 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
12 Stück

Ingrédients

  • Milch
    250 g
  • Öl
    80 g
  • Hefe
    15 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    380 g
  • Zucker
    15 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Rinderhackfleisch
    200 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ½ TL
  • Zimt
    1 Prise
  • Rosine
    20 g
  • Pinienkerne (optionnel)
    1 EL
  • Eigelb
    1
  • Wasser
    2 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 8 g
Calories 1014 kJ / 242 kcal
Lipides 11 g
Fibre 1.5 g
Glucides 26 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...