Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 80 g Öl
- 15 g Hefe
- 380 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Möhren, in Stücken
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 Prise Zimt
- 20 g Rosinen
- 1 EL Pinienkerne (optionnel)
- 1 Eigelb
- 2 EL Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 Std.
Kartoffelblumen
1 Std. 30 Min
Baku - Dolma
1 Std. 45 Min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min
Gözleme mit Feta
1h
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h