![Fatayer mit Rinderhack Fatayer mit Rinderhack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24b236f8-f136-433b-96ea-bf15133ff9fb/Derivates/dcb9d654-1171-4bd5-b704-c1b06a9ce57a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Milch
- 80 g Öl
- 15 g Hefe
- 380 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Möhren, in Stücken
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 Prise Zimt
- 20 g Rosinen
- 1 EL Pinienkerne (optionnel)
- 1 Eigelb
- 2 EL Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2h 10min
Käseecken zum Zupfen
1 Std. 50 Min
Antipasti-Calzoni
1 Std. 20 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Gözleme mit Feta
1h
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Auberginen-Schnitzel-Chili
1 Std. 10 Min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Knishes mit Kartoffelfüllung
2h