Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 3 Blätter Gelatine
- 80 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 30 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Brownies, z. B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 200 g Erdbeeren, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 40 g Crème de Cassis
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Erdbeeren, frisch, in Scheiben, zum Garnieren
- 70 g Himbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1881 kJ / 449 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdnussbutter-Brownie-Eiscreme-Sandwiches
3h 30 min
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1h 40 min.
Brombeertarte
3h 30 min
Erdbeer-Cheesecake-Dessert
4h 30min
Himbeer-Kokos-Eistorte
5h 20 min
Bananen-Karamell-Pie
2h 30min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 godz. 30 min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 Std.
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1h