Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 3 Blätter Gelatine
- 80 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 30 g Speisestärke
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 300 g Brownies, z. B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 200 g Erdbeeren, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 40 g Crème de Cassis
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Erdbeeren, frisch, in Scheiben, zum Garnieren
- 70 g Himbeeren zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1881 kJ / 449 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3h 45min
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5hod.
Erdbeer-Tiramisu
3h
Tiramisu
4ωρ. 50 λεπτ.
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10h
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 Std.
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1h
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min