Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Braised Lamb Shanks
- 200 g red wine, full-bodied
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g balsamic vinegar
- 50 g tomato purée
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 sprigs fresh rosemary
- 2 tsp dried oregano
- 110 g onions, quartered
- 3 - 4 garlic cloves, to taste
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 150 g carrots, cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for browning
- 4 lamb shanks (approx. 400 g each)
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4355 kJ / 1047 kcal
- Protides
- 78 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 70 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1005 mg
Recettes alternatives
Jersey Royal Potato Salad
40 min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9sa
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20 min
Shepherd's Pie
1h 40min
Rolled Shoulder of Lamb
2h 30 min.
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2 Std. 20 Min
Sicilian Prawn Salad
40 min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 min
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3h 20min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8h 45min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2h