Versions compatibles
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pies
- 50 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g lean beef steak mince, broken in pieces
- 1 sheet shortcrust pastry, ready-rolled, (approx. 320 g, see tips)
- 60 g red wine
- 1 Tbsp tomato ketchup
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 60 g frozen peas
- 1 medium egg, beaten
Vegetables
- 400 g water
- 300 g carrots, cut in batons (1 cm)
- 300 g broccoli florets (small)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2312 kJ / 553 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 433 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lighter Burgers with Sweet Potato Wedges
1h 40min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1hod. 30min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min
Ham Hock Potato Bake
35 min
Shepherd's Pie
1h 40min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45 min
Mac 'n' Cheese
1 Std. 20 Min