Appareils & accessoires
Torta de ricota e goiabada
Prép. 15min
Total 5h
8 fatias
Ingrédients
-
300 g biscoito maizenabiscoito Maria300 g
-
manteiga sem sal200 g
-
leite220 g
-
ricota400 g
-
leite condensado (equiv. 1 lata)395 g
-
ovos3
-
goiabada em pedaços200 g
-
água100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
216 mg
Protides
14 g
Calories
2433 kJ /
582 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Carne em tiras salteada
Pas d’évaluation
Hot dog assado
1h 20min
Café em pó
10min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Mousse de cupuaçu
Pas d’évaluation
Chipa
30min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Cocada branca
45min
Curau de milho verde
30min
Creme de milho verde
25min
Repolho roxo agridoce
25min
Bolo de pamonha doce
55min