Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 8 g) - 400 g di farina di forza (manitoba)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di origano fresco o secco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1035 kJ / 247.4 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 39.6 g
- Lipides
- 8.1 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita e basilico
2 godz. 10 min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza capricciosa
1h 35 min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza con salame piccante
2 Std.