Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate duchessa
1h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20 min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Crostini dorati
4h 30min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Sciroppo di cacao
20 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Bignè con tre mousse
2h