Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate duchessa
1 Std.
Spiedini di pane a vapore farciti
3h 25min
Cake pops natalizie
4h
Crocchette di tonno
10 Std.
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 godz. 30 min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Crocchette di patate e speck
3 Std. 20 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Tortino di cioccolato bianco con cuore morbido
2h
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Bignè al cioccolato
3sa