Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate duchessa
1h
Cake pops
4h 25 min
Cestini di frolla con composta di pere
2 godz. 20 min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Madeleine
55min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Crocchette di tonno
10h
Mug cake al cioccolato bianco
20 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10 min