Focaccia pugliese
TM31 TM5 TM6

Focaccia pugliese

4.7 (244 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g di patate pelate e a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 250 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato (circa 10 g)
  • 1 cucchiaino di zucchero
    ou 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di farina di forza (manitoba)
  • 150 g di farina di semola di grano duro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 spicchi di aglio (optionnel)
  • 20 pomodorini ciliegia a metà
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 cucchiaio di sale grosso

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2422 kJ / 579 kcal
Protides
16.2 g
Glucides
104.1 g
Lipides
13.7 g
Fibre
6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives