Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
- Infos nut.
- par 240 g
- Calories
- 3409 kJ / 815 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 200 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Pasta di zucchero
1h 10min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2 godz.
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1hod. 50min
Pasta frolla
1hod. 50min
Glassa al burro
10min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Ganache al cioccolato
12h 20min