Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 260 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 20 g di olio di oliva + q.b.
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- ½ spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di origano secco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 - 150 g di pesce piccolo misto (tipo paranza) pulito
- 5 - 6 pomodori ciliegino a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 101.2 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Galette des rois al limone
2h 30min
Focaccia alle alici
1sa 55 dk
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno e lampone
1 Std. 35 Min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min