Versions compatibles
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
-
2
peperoncini rossi piccanti, freschi
ou 2 peperoncini secchi piccanti - 240 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 0 + q.b. - ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4h
Panini al latte
4 godz. 50 min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Panini alle erbe
3h 5min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pane alle olive
2hod. 20min
Filone di sola semola
2hod. 50min
Filone saporito
5h 20min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30 min
Pagnotta casereccia
5hod. 10min