Versions compatibles
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati
-
2
peperoncini rossi piccanti, freschi
ou 2 peperoncini secchi piccanti - 240 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 0 + q.b. - ½ cucchiaino di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 548 kJ / 131 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nodini mediterranei
3j 50 mnt
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Pane alle olive
2h 20min
Attorcigliati al sale marino
3j 15 mnt
Il pane di Altamura
4h
Panini basilico e pomodori secchi
3j 15 mnt
Pagnotte turche
2h 20min
Filoncini alla cipolla
3j 50 mnt
Filone di sola semola
2j 50 mnt
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Rosette
5h 20min