Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 44.4 g
Recettes alternatives
Coulis di fragole
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5hod. 30min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta al melone
4h 15min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min.
Crema diplomatica
30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Crème caramel (TM6)
4j
Caramello liquido
35min