Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- acqua, Cognac o altro liquore a piacere q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 44.4 g
Recettes alternatives
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Torta cassetta di frutta
4h 40 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Panna cotta con coulis di albicocche
6sa 15 dk
Caramello liquido
35 min
Coulis di fragole
20min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Pasta biscotto
1h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Crème caramel (TM6)
4 godz.