Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 3 uova
- 280 g di farina manitoba
- 50 g di burro fuso
- 5 g di sale
- 50 di Gruviera a cubetti
- 20 g di Gruviera a cubetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1208.6 kJ / 288.9 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 398.7 mg
Recettes alternatives
Pizza di Pasqua
3h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Pizza di pasqua dolce
3h
Torcolo di San Costanzo
5sa 30 dk
Maritozzo romano
11h
Ciaramicola
1h
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Torta al testo
1h
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso
1h