Appareils & accessoires
Gewürz-Zwillinge
Prép. 30min
Total 16h 30min
2 Stücke
Ingrédients
Roggensauerteig (am Vortag)
-
Wasser140 g
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type R960130 g
Hauptteig
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl
-
Wasser kalt400 g
-
frische Germ5 g
-
Roggenmehl Type R960, etwas mehr zum Bearbeiten310 g
-
Weizenmehl, glatt Type W700560 g
-
10 g HonigBackmalz, pulverisiert (siehe Tipp)10 g
-
Salz2 TL
-
Brotgewürz (siehe Tipp)3 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1183 mg
Protides
44 g
Calories
7183 kJ /
1718 kcal
Lipides
8 g
Fibre
28 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
361 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Rockstar Betty
6 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Das Powerbrot
4 Std. 20 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min