Appareils & accessoires
Gewürz-Zwillinge
Prép. 30min
Total 16h 30min
2 Stücke
Ingrédients
Roggensauerteig (am Vortag)
-
Wasser140 g
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig)10 g
-
Roggenmehl Type R960130 g
Hauptteig
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl
-
Wasser kalt400 g
-
frische Germ5 g
-
Roggenmehl Type R960, etwas mehr zum Bearbeiten310 g
-
Weizenmehl, glatt Type W700560 g
-
10 g HonigBackmalz, pulverisiert (siehe Tipp)10 g
-
Salz2 TL
-
Brotgewürz (siehe Tipp)3 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1183 mg
Protides
44 g
Calories
7183 kJ /
1718 kcal
Lipides
8 g
Fibre
28 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
361 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Rockstar Betty
6 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Erdäpfelpolster
14h 40min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Wachauer Laberl
15h 20min
Das Powerbrot
4h 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min