Gewürz-Zwillinge
TM5 TM6

Gewürz-Zwillinge

4.7 (58 évaluations )

Ingrédients

Roggensauerteig (am Vortag)

  • 140 g Wasser
  • 10 g Anstellgut (vom Roggensauerteig)
  • 130 g Roggenmehl Type R960

Hauptteig

  • Rapsöl
    ou Kokosöl zum Einfetten
  • 400 g Wasser, kalt
  • 5 g frische Germ
  • 310 g Roggenmehl Type R960, etwas mehr zum Bearbeiten
  • 560 g Weizenmehl, glatt, Type W700
  • 10 g Backmalz, pulverisiert (siehe Tipp)
    ou 10 g Honig
  • 2 TL Salz
  • 3 TL Brotgewürz (siehe Tipp)

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
7183 kJ / 1718 kcal
Protides
44 g
Glucides
361 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
28 g
Sodium
1183 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives