Versions compatibles
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina alle fragole
- 500 g di fragole pulite e a pezzi
- 40 - 60 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
- 1 pezzo di scorza di limone
- 160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 80 g di latte intero
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Tiramisù alle fragole
3h 30 min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Torta Red velvet
3h
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1 Std. 30 Min
Danish layer cake
4h
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Le fraisier
7h 30min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40 min.