Appareils & accessoires
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
Prép. 25min
Total 1h 45min
4 porzioni
Ingrédients
Gelatina alle fragole
-
500 g di fragole pulite e a pezzi
-
40 - 60 g di zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse al cioccolato bianco
-
1 pezzo di scorza di limone
-
160 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
80 g di latte intero
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
63.3 mg
Protides
5.9 g
Calories
1870.9 kJ /
447.2 kcal
Lipides
28 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
46.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci bicchierini
10 Recettes
Italie
Italie
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Mousse alla fragola
2h 10min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30min
Tiramisù alle fragole
3h 30min