Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
ou 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Budino alla menta
2 godz. 15 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Carbone della Befana
3h 30min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 godz. 40 min
Salsa al gianduia
15min
Coupelle ripiene
35min
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Mousse alla fragola
2h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min