Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
ou 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 846.6 kJ / 202.3 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 36.1 mg
Recettes alternatives
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Panna montata
10min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Tortini di fichi
6h 5 min.
Crema al mandarino
20min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta brulée
11 godz.
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Crema chantilly
35min