Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 400 g di latte freddo
- 7 fogli di gelatina, ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
ou 1 bustina di vaniglia in polvere - 300 g di frutta fresca mista di stagione, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 791 kJ / 189 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Crema catalana al cioccolato
50min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min