
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 ½ oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
-
17 ½
oz all-purpose flour plus extra to dust
ou 17 ½ oz bread flour plus extra to dust - 1 tsp sugar
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to grease and drizzle
- 1 tsp salt plus 1-2 pinches, to season
- 14 ½ oz cherry tomatoes divided
- 7 - 9 fresh basil leaves
- ground black pepper to taste
- 7 oz mozzarella in pieces
- 3 ½ oz red onions diced (¼ in.)
- 3 ½ oz zucchini diced (¼ in.)
- 3 ½ oz yellow bell peppers diced (¼ in.)
- 3 ½ oz carrots diced (¼ in.)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 676 kcal / 2832 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 97 g
- Fibre
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 659 mg