![Korean Beef Sauté Korean Beef Sauté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FECD727A-3B8D-4920-97C5-D314E8CCD08F/Derivates/42fcf956-51f2-4a6d-9ad8-1cfb8f58b543.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, sliced
-
3
oz Bosc pear, peeled, in pieces
ou 3 oz D'Anjou pear, peeled, in pieces - 2 oz soy sauce
- 1 ½ oz brown sugar
- ½ oz sesame oil
- ½ oz Korean chili paste (gochujang)
- 1 tbsp cornstarch
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 4 oz yellow onion, halved, thinly sliced
- 16 oz prime ribeye steak, partially frozen (see Tip)
- 1 oz vegetable oil, divided
- sesame seeds, to garnish
- fresh cilantro leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2912 kJ / 696 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 544 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cajun Gumbo
1h 30min
Tunisian Beef Ribs
4h 55min
Sriracha Chicken with Soba Noodle Salad
2h 35min
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
40 min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 godz. 25 min
Pork and Mushroom Wraps
30min
Pork and Green Beans Sauté
45min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 Std. 35 Min
Beef and Broccoli Sauté
30min
Korean Beef Bowl
1 godz.
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Kung Pao Chicken
1h 5min