Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
packet/envelope dried instant yeast
ou 2 ¼ tsp dried instant yeast - 58 ½ oz water, divided, plus extra to sprinkle
- 21 oz bread flour
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Spice Mix for Bread (see Tip) (optionnel)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 2 oz vinegar
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 790.4 kJ / 188.9 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 389.2 mg
Recettes alternatives
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h
Venezia Bread
11h
Rustic Spice Mix for Bread
5 min.
White Bread
6ч.
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40 min.
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Cereal Bread
5h
Buttermilk Bread
2 Std.
Rustic Sourdough Bread
28u. 10min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pretzel Bread
2 Std.
Simple Mixing Bread
3h 20min