Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
packet/envelope dried instant yeast
ou 2 ¼ tsp dried instant yeast - 58 ½ oz water, divided, plus extra to sprinkle
- 21 oz bread flour
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Spice Mix for Bread (see Tip) (optionnel)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 2 oz vinegar
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 790.4 kJ / 188.9 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 389.2 mg
Recettes alternatives
Homemade Pie Crust
1h 30 min
White Bread Rolls
3h 30 min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Tangzhong Milk Bread
2u. 35min
White Bread
6 Std.
Pretzel Bread
2 godz.
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40 min
Rye Bread
6h 5min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h