Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 25 g gengibre cortado em fatias (2 mm)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g óleo de coco
- 400 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de flocos de malagueta seca (optionnel)
- 200 g tomate triturado
- 150 g manteiga de amendoim, suave
- 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
- 600 g água
- 280 g acelgas picadas
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
- 3 - 4 pés de coentros, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3183 kJ / 762 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 1371 mg
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