Estufado de amendoim africano

Estufado de amendoim africano

4.4 55 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 doses

Ingrédients

  • dentes de alho
    2
  • gengibre cortado em fatias (2 mm)
    25 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • óleo de coco
    40 g
  • batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
    400 g
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • flocos de malagueta seca (optionnel)
    1 c. chá de
  • tomate triturado
    200 g
  • manteiga de amendoim suave
    150 g
  • caldo de legumes esfarelado
    1 cubo de
  • água
    600 g
  • acelgas picadas
    280 g
  • grão-de-bico cozido escorrido
    400 g
  • amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
    100 g
  • coentros só as folhas
    3 - 4 pés de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1371 mg
Protides 28 g
Calories 3183 kJ / 762 kcal
Lipides 42 g
Fibre 15.1 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 57 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...