Appareils & accessoires
Muffins de plátano y espinaca
Prép. 5min
Total 30min
10 porciones
Ingrédients
-
20 g de semillas de linaza
-
60 g de hojuelas de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinaca baby fresca solamente las hojas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 plátanos aprox. 250 g de pulpa
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de canela en polvo
-
50 g de miel de maple
-
½ cdita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
155 mg
Protides
3 g
Calories
610 kJ /
147 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Hot cakes de avena
30min
Muffins de avena con chispas de chocolate
40min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Hot cakes de harina de avena
30min
Muffins de manzana
40min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Barks de yogur congeladas
3h
Crepas de avena con frutas
40min
Lasaña light de calabacitas
1h
Ensalada de quinoa
25min
Galletas sin culpa
1h
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min