Muffins de plátano y espinaca
TM6 TM5

Muffins de plátano y espinaca

3.6 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de semillas de linaza
  • 60 g de hojuelas de avena
  • 100 g de leche de almendras
  • 100 g de espinaca baby fresca, solamente las hojas
  • 65 g de aceite de coco
  • 2 huevos
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 2 plátanos, aprox. 250 g de pulpa
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 50 g de miel de maple
  • ½ cdita de sal

Infos nut.
par 1 porción
Calories
610 kJ / 147 kcal
Protides
3 g
Glucides
13 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
2 g
Sodium
155 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives