Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla de cambray, sólo los bulbos
- 15 g de mantequilla con sal
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 750 g de granos de elote amarillo, congelados
- ¾ cdita de sal fina, al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 772.2 kJ / 183.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz al cilantro
35 min
Pasta al poblano
35 min
Arroz primavera
40 min
Aderezo de cilantro
5 Min
Camarones al ajillo
25 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Puré de papa
50 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Ceviche
30 min
Fetuccine Alfredo
35 min