![Pães recheados com chili de vegetais Pães recheados com chili de vegetais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7398f7f8b1ad93114c785d3fac7daa1c/Derivates/1486e102dc21bc29fd87e15a15feaeeadd515e82.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 100 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha
- 100 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres frescos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
Massa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho seco
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1162.4 kJ / 277.8 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 461.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min
Esparguete preto com camarão
45 min
Café de baunilha e aveia
5 min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Pas d’évaluation
Bolinhos de requeijão
Pas d’évaluation
Leche frita
2 godz.
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Doces regionais do Algarve
24 Std.
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 Std.
Batido de manteiga de amendoim
15 min
Massa com molho de legumes e queijo
1 godz.