Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco

Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 5h 20min
16 doses

Ingrédients

  • azeitonas pretas s/ caroço
    90 g
  • alecrim só as folhas
    4 - 5 pés de
    4 - 5 pés de manjericão, só as folhas
  • malagueta vermelha s/ sementes
    ½
  • tomate seco, em óleo escorrido
    100 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    310 g
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • açúcar
    10 g
  • ovo médio
    1
  • sal
    1 pitada de
  • água quente
    80 g
  • leite
    100 g
  • Azeite q.b. p/ untar
  • queijo feta esfarelado
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 132.9 mg
Protides 5.2 g
Calories 521.2 kJ / 124.6 kcal
Lipides 3.1 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 19.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...