Torta di farro alle mandorle e prugne
TM6 TM5 TM31

Torta di farro alle mandorle e prugne

4.5 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 120 g di zucchero di canna
  • 4 uova (da 60 g circa)
  • 80 g di farina di farro
  • 120 g di farina tipo 00
  • 100 g di mandorle tritate
  • 1 pizzico di sale
  • ½ fiala di aroma all'arancio o limone
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 120 g di yogurt naturale
  • 400 g di prugne mature denocciolate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1807 kJ / 432 kcal
Protides
10.1 g
Glucides
41.9 g
Lipides
26 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives