Versions compatibles
Torta di farro alle mandorle e prugne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 120 g di zucchero di canna
- 4 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina di farro
- 120 g di farina tipo 00
- 100 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- ½ fiala di aroma all'arancio o limone
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 120 g di yogurt naturale
- 400 g di prugne mature denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta rustica di pere
2hod.
Torta di segale con mele e nocciole
1hod.
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Torta integrale di mele
45 min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta pesche, cannella e menta
1hod.
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1hod.
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1hod. 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1hod. 30min